GOULASH
Ingrédients pour 4 personnes :
750 g de ragoût de boeuf, 150 g de lard fumé, 500 g d'oignons, 30 g de beurre ou 2 cuillerées d'huile, 1 ou 2 cuillerées à café de paprika, une tasse de crème fraîche, sel
1 kg de pommes de terre
Couper le lard et la viande en cubes. Hachez les oignons.
Dans la cocotte-minute, faire fondre le beurre ou faire chauffer l'huile. Y mettre la viande, le lard et les oignons. Faire revenir l'ensemble. Saler, ajouter le paprika. Ajouter un verre d'eau. Fermer la cocotte-minute et laisser mijoter 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Vider la vapeur et ajouter les pommes de terre. Refermer la cocotte et laisser cuire encore 10 minutes à partir de la rotation de la toupie.
Servir cette goulash arrosé de crème fraîche.
Remarque : pour l'intolérance aux oignons, faire preuve d'imagimation