GOULASH

Publié le par chdou

Ingrédients pour 4 personnes :

750 g de ragoût de boeuf, 150 g de lard fumé, 500 g d'oignons, 30 g de beurre ou 2 cuillerées d'huile, 1 ou 2 cuillerées à café de paprika, une tasse de crème fraîche, sel

1 kg de pommes de terre

Couper le lard et la viande en cubes. Hachez les oignons.

Dans la cocotte-minute, faire fondre le beurre ou faire chauffer l'huile. Y mettre la viande, le lard et les oignons. Faire revenir l'ensemble. Saler, ajouter le paprika. Ajouter un verre d'eau. Fermer la cocotte-minute et laisser mijoter 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Vider la vapeur et ajouter les pommes de terre. Refermer la cocotte et laisser cuire encore 10 minutes à partir de la rotation de la toupie.

Servir cette goulash arrosé de crème fraîche.

Remarque : pour l'intolérance aux oignons, faire preuve d'imagimation

Publié dans PLAT PRINCIPAL

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